Мы знакомы с вами лишь заочно

Анна Лисицына
Мы знакомы с вами лишь заочно,
Но я уверенно спасибо говорю
За то, что воспитали человека,
Которого я всей душой люблю.
Ваш сын открытый, добрый и надежный.
Помочь и поддержать готов всегда.
А за веселостью и искренней улыбкой,
Скрывается ранимая душа.
Легко находит он контакт со всеми,
А дети его любят всей душой.
Он собеседник классный в любой теме.
Когда он рядом, на душе покой.
А от него мне много не надо:
Хочу лишь, чтоб здоровым был.
Веселым, со счастливым взглядом,
И чтобы долго, долго, долго жил…