майя 21

Валентин Ирхин
сознательные действия во сне
даже просто движения
требуют воплощения
не приятного наблюдения сцены
и просмотра спектакля

войди в круг
ощути боль в руках
не только в одной голове
и смело иди вперед
раздвигая темные коридоры
но слишком не увлекайся
ведь по возвращении
дрожь способна тебя разорвать