вернусь

Александр Аникутин
мы целуем холод,
говорим прощай,
уходящим вдаль серебристым лужам,
мы давно простили седой февраль, разлюбили,
он нам уже не нужен,
мы с метелью врозь,
говорю ей жаль,
красоту волос не теряя прячь,
мы не будем больше любить тебя,
дай мне время и я вернусь.
прощай.