Иду в сон

Галина Кузина-Галио
Всё ниже,уже,как змея,
Ползёт закат за горизонт.
А тучи чешуёй скользят,
Всех вовлекая в ночь и сон.

Глаза я закрываю в такт
Движенью туч,уходу дня.
Часы всё тише,так-не так.
Своею мерностью обнять

Хотят.Но время утекло,
Пришло другое вещим сном.
Из-зазеркалья метроном
Стучится в тёмное окно.

И я не здесь,я где-то там,
В других,запрятанных мирах.
Уходит боль,уходит страх.
Шагает сон по их следам.