Весна шагает по земле

Наталья Потапенкова
Весна шагает по земле ,
И воздух чище и свежее.
Мы этим счастливы вполне -
Природа вмиг вся хорошеет.
И лучезарен небосвод. ,
И изумруды трав под нами.
И стаи птиц со всех сторон.
Весна - красна хозяйка правит!

05.06.17.