сохрани меня

Гульмира Шугаева
сохрани меня в памяти
долго навеки
я останусь в мыслях твоих
твоим человеком
сохрани меня в сердце
закрой на замок
и по битам и герцам
не скрою дорог
для тебя
каждый путь для тебя протопчу
и пройду защищая тебя
если больно поедем к врачу
мы попросим он излечит тебя
если хочешь возьмись за меня
и не бойся больших перемен
я держу твою руку ценя
сколько ж мы преодолели проблем.
слышу сердце бьется твоё
я услышу его за тысячу миль
я рискую взяв остриё
чтоб сровнять иронию в пыль
и когда ты решишь позвонить
я отвечу всегда и везде
просто знай я бы мог возлюбить возмутить провалить повторить
всё что было до слов сохранить
образ мой в памяти в сердце
я глядел я горел я слабел
но ты вновь добавила перца
и мой гнев теперь страшней громовержца
и по битам и килогерцам
возрождаем любовь
с новым сердцем.