Отпускаю фонарики Света

Аэль Елена Герасименко
Снова серые облака
Словно осень опять вернулась
Но поёт и звенит Душа
Юной Девой-Весной обернулась

Красит яркими красками в небе
Разноцветных радуг узор
Сказкой жизни цветной волшебит
Разворачивая Сердца простор

Даже, если солнца на небе нет
Засияю солнцем в своих небесах
Подарю улыбок солнечный свет
Сотворяя каждый день в чудесах.

Отпускаю фонарики Света
В звездный Сердца мой небосвод
Радость пусть облетает приветом
Всех, кто Радости в жизни ждет.

Разверну я просторы нежности
Посажу в них цветы Любви
Ветерком обниму безмятежности
Пусть текут силой  жизни в крови

Родником запою чистым, звонким
Радость этой песней миру даря
Облетает пусть мир вдогонку
Возвещая – день прожит не зря!

06.04.17