Ты Легенда

Агроном 666
Снег сошедший
Вместе с грустью
Обнажает душу
Которая Мечется
Среди Рельефа бесхозных поступков
В надежде...
Но тщетно всё.
Безразличие умертвит идею поиска.
Но бывают исключения...
О которых слагают легенды!
Ты Легенда!
Верь в Это, Действуя!!! (СВ(к))