Плачет душа...

Галина Саржина
Плачет душа...
Что твориться с умами?...
Богом данную жизнь
уничтожают сами!..
Бог создавал для всех
планету людям на счастье.
Льются слезы рекой,
год от года - ненастье.

Веришь - в раю убийцы,
иноверцев кровь проливая?..
Не Бог, а хитрец придумал,
вас воевать отправляя.
Бог для любви людям
всем одно вложил сердце.
Красная кровь льется
 у "верных"  и "иноверцев".

Идешь в террористы - вера?
Или деньгами все меришь?
Опомнись сынок, обман -
начальство твое лицемерит.
Политика, власти игра  -
"тащат к себе одеяло",
Вы льете кровь рекой -
 нажива к ним прибывала.
Люди для них - муравьи, 
масса, безликие пешки.

Политики не учли:
свой выбор всяк может взвесить!

Люди, в своих умах пора
провести перестройку:
Зависть, жадность и злобу
 выбросить на помойку!
Только на этих страстях
может война плодиться.
Любите, учите  детей,
чтобы не шли в террористы.