Люблю весенний ветер...

Дударев Валерий 2
Люблю  весенний ветер,
Весенние  поля,
Когда зелёным  цветом
Разбужена  земля.

Кричит  петух  крикливей
В  рассветный  час  в  селе,
И  месяц к  нежной  иве
Склонился в  тихой  мгле.

И  молод  я  душою,
И  радуется  взгляд. 
И  утро  молодое,
И  жизнь  встречать  я  рад.