Биография

Танюша Бунтарка
Шла одна тысяча девятьсот тридцать третья зима
Тот день останется в памяти на многие года
Когда кровожадный как разъяренный вольф
Рейхсканцлером назначен был Адольф
Идеалист во взглядах и мечтаниях
Он был свереп в своих же начинаниях
Родился Гитлер в Австро -Венгрии
Рансхофене, уютном небольшом селении
Когда ему было тридцать пять
Он начал книгу первую писать
Ходил он в церковь, там же пел
Как будто разумом его дьявол овладел
Увидев странный крест из пластика
Он превратил её в дальнейшем в свастику
Приверженец чистокровного родства
Адольф не подходил под это описание никогда
Не подпускал он близко к своей территории
Дабы не стать пленником собственной теории
А вышло так всё потому
Что неизвестна деда биография ему
Какой был крови и не было ль евреев в их роду
Само его рождения несло ответ
Что никаким арийцем не был
Ни он, ни его покойный дед