О детстве

Сергей Алексеев 3
О ДЕТСТВЕ

Не нужно грустных дней воспоминанья,
О днях веселых лучше вспомнить нам.
Когда резвились, улыбались
И жизнь, казалась вечной нам.
Когда бежали и смеялись,
И так легко мы кувыркались,
Что не хотелось уходить,
И не хотелось расставаться.
Ведь счастливы тогда мы были.
Но знать не знали мы о том.
И вот узнали, вспоминаем,
И грусть из сердца прогоняем,
Но счастья,
все равно не обретаем...
Алексеев.Бийск.11.02.2017г.