Помощник

Александра Тяпкова
-Всё!- решил я,- как смогу,
Делом маме помогу
Начал мыть большой стакан,
Но забыл закрыть я кран.

 Стал посуду вытирать,
 Расколол я чашек пять.
 Сам цветы я поливал,
 В шторах петли оборвал.

Я работать, мам, не прочь
Чем ещё могу помочь?
-Ой, спасибочки, сынок,
Ты во всём и так помог!