Раковая месть

Прикалист
<<Вы мне метили в тарелку, а попали прямо в глаз...
Видно сразу, что не целко, разрешите раком в Вас!>>
"народный поэт ........."
               ***
Пародия:
      "РАКОВАЯ МЕСТЬ"
Вы мне метили в тарелку, а попали прямо в глаз...
Я, теперь, кривым останусь; навсегда, на этот раз!
За, такую вот, "нецелкость", я Вас раком накажу!
Оторву клешню большую и в глаза Вам засажу!
(Примечание автора: рак был варёный, "Green peace" пусть не беспокоится).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ф 047  05.11.16.
11:15