Кто я?

Камень Петров
Храм души, опускаю глаза.
Прячу взгляд, покаяние режет.
Вижу лик, и сбегает слеза,
Мир грехами безжалостно нежит.

Время- вечность, земные пути.
Лишь мгновенье, замысел Божий.
Буду познан. Что там впереди.
Кто я? Сын или адский прохожий.

P.S/
В аду
Андрей Толоконников Светлый

Жизнь стремительно рвётся вперёд...
Год, другой пролетит - я у гроба.
По грехам наказанье придёт,
и разверзнется ада утроба.
Не помогут ни мать, ни друзья,
они вопля души не услышат.
Мне ни к ним и ни к Богу нельзя:
Мне в лицо мои мерзости дышат.