Вероятное будущее

Кир Стоун
Цепи законов рассыпались в пыль.
Ветер развеял следы.
Мрачные тюрьмы - суровую быль
Смыли потоки воды.

Рабство забыто. Свободен народ.
Творчество - яркий мотив.
К счастью все мчатся  - от бед и невзгод.
В душах растят позитив.

Нежность и радость в великой стране
Будут сиять вновь и вновь.
Истина - в женщине, в добром вине...
Там, где танцует любовь.