Кто размагнитил наши души?

Оля Гололобова
А помнишь были влюблены?
Могли не есть, ночей не спали...
И друг без друга не могли,.
И постоянно встречи ждали.

Глаза в глаза..касание рук..
Сердца так бешено стучали
И исчезало все вокруг,
Когда друг друга обнимали.

Скажи, куда же все ушло,
Кто размагнитил наши души?
Но верю я судьбе назло,
Что наше счастье не разрушить..