О любви говорить - тихо шёпотом..

Лариса Седая
О любви говорить тихо шёпотом,
Повторяя слова о любви - не дыша.
Говорят, что  любить все мы учимся с опытом.
И не сразу у всех расцветает душа.

Я тебе говорю о любви и о нежности,
Повторяю слова и признанья свои.
Ну, а ты мне не веришь,
В моей сомневаешься верности.
Отвергаешь с сомненьем, мольбы и надежды мои...

Я хочу говорить о любви - тихо шёпотом.
И прижавшись к тебе, так дождаться зарю.
Ты признайся в любви, мне одной - пусть не опытно.
И я сердце тебе одному подарю...