Отдохну

Алик Кабанов
Я устал, мне б присесть,
Я так верил дороге
И всему, что в ней есть,
Но болят мои ноги.

Кровь стучит у виска,
Позади расстоянья,
А на сердце тоска,
Не сбылись ожиданья.

Я так верил судьбе,
Ждал, когда и откуда
Вдруг, само по себе,
Нарисуется чудо.

Но не видел чудес,
Не утешился ложью,
Было поле и лес,
Верил я бездорожью.

Пол дороги пройдя,
Понимаю, что мало,
И себя не щадя
Сердце бьётся устало.

Ты судьба мне прости,
Ты прости мне, дорога,
В середине пути
Отдохну я немного.
                06.04.2017