Всем людям, вспомнившим я - Человек!

Сева Лысенков
Посвящается трагедии 03.04.2017 в СПб.

Светлая память и скорбь наша, павшим!
Сочувствие, вера, всем пострадавшим!
Спасибо врачам, МЧС и масс-медиа,
Всем людям, кого сплотила трагедия!
Пусть добрым и ясным будет ваш век,
Всем осознавшим, что он - Человек!