Полог- сфера 2

Нина Соколовская
             Полог – сфера 2

     Испарения  зависти,  злости,
     Крики  жалоб  и  страхов  детей,
     Как  колючие,  страшные   гвозди
     Над  обширной  страною  моей….

     Эта   бурая,  душная  сфера
     Не   даёт  пробиваться   лучам ,
     В   обновленье   мышления  верю
     Верю   добрым,   хорошим   словам….
 
     Вслед   за  словом  дела   поспешают,
     Раздвигая  плечами  им  путь,
     Все   дела   на  любовь   направляют,
     Отверженье   себя  -  в  любви  суть….

     Так   и  ты,   мой  хороший  товарищ,
     Душу   всклень   на   Добро,  прямо   в  грудь,
     От   торгашеских   действий – пожарищ
     Руку   помощи   дать   не   забудь…..