В больнице

Василий Иванович Кугрышев
Света, Света, прошло лето
Уж сентябрь на носу
Ты меня прости за это
Что цветочек принесу.

В день рожденья, мне хотелось
Тебе счастья пожелать
И сменить железную койку
На широкую кровать.

Что бы в ней зря не валяться
Не стонать и не болеть,
А с любимым обниматься
И молодой душой гореть.

09.09.86.В И К.