Цвети

Дмитрий Мостовик
Спи, Ангелочек мой родной,
Тебя с любовью укачаю.
Повсюду я душой с тобой,
Ведь я в тебе её нечаю.
Курносый носик, щёк румян,
Я нежно их всегда целую.
Все сны цветные над землёй,
Я соберу и нарисую.
Рассвета солнечный восход,
И хороводы с облаками.
Багряный ласковый закат,
И небо звёздное над нами.
Во всём будь радостной, дитя,
Расти! Цвети! На радость маме!
Пусть воплотятся все мечты!
И счастье будет вечно с нами!