Обида

Елена Буданцева Ившина
Обида. По щеке слезой горячей.
Боль. Пронзает сердце на разрыв.
Злость. Старухой вредной и незрячей.
Миг. Обида, боль и злость - нарыв!

На душе вулкан горячей лавы,
Выплеснуть наружу нету сил.
На огонь, что в сердце, нет управы.
Дождь любви, вот он бы погасил.

Только нет её, пожалуй поздно,
Умерла, замёрзла, стала льдом.
Где - то в вышине на небе звёздном,
У любви другой теперь есть дом.

И теперь кого - то согревает,
Для кого - то ангелы поют,
А у нас... но так же не бывает...
И болит в моей груди, вот тут.