Осень она и такая

Геннадий Осипов 2
Затронул скрипку осени
Дождя сырой смычок,
Кусты одежду сбросили,
Уж не поёт сверчок,

Бордюры утираются
От грязи тут и там,
А ветры… Те – стараются,
Лупя в сырой «Там-Там».

21 ноября 2009 г.