Стараясь ничего не пропустить...

Максим Русаков
Стараясь ничего не пропустить,
Смотря на то, что делают другие,
Держу в руках я тоненькую нить
И мнятся мне лишь цели всеблагие.
Я открываю нотную тетрадь
В которой все исписаны страницы,
Бессилен я в стремлении узнать
Сквозь ноты проступающие лица.

Под впечатлением от Julinoza - Зелений трамвай