Я сегодня пил...

Олеся Северная
Я сегодня пил
И алкоголя чарами
Нас рисовал с тобой.
Я сегодня был
Очень отчаянным,
Будто я пил с судьбой.

Я сегодня звал
С неба не ангелов,
Не бесов из под земли,
Я иконам врал,
Я молился свастикам,
Лишь бы мне помогли.

Просто быть с тобой,
И в твоём тепле
Все мои льды топить,
Обнимать тебя,
Нежить, ласкать тебя,
Вдыхать, пробовать и пить.

Я взрываюсь весь,
Каждою клеточкой
По микрокосмосу.
Испаряюсь в взвесь,
И без тебя теперь
Не вынесу, не спасусь.