Феникс

Дмитрий Мостовик
Подняться из пепла, как
Феникс,
И вновь заявить о себе.
Трудно придётся, я знаю,
Найти надо силы в себе.
Забыть про былые потери,
И заново всё написать.
Поверить в себя, что сумею,
Иначе побед не видать.
Тогда, может быть я отвечу,
На самый глобальный вопрос.
Зачем я на свет появился,
Что нового в жизнь я принёс.