180. Желанная моя... ты называешь нежно...

Татьяна Огуречникова
...ЖЕЛАННАЯ МОЯ...ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ...НЕЖНО...
ОТ БАРХАТА СЛОВ... ТВОИХ... НАЧИНАЮ... ПЛЫТЬ...
КАК-БУДТО НЕБО ...С МОРЕМ СЛИЛИСЬ... МЯТЕЖНО...
ВОСХОД И ЗАКАТ...Я ...НАЧИНАЮ ЖИТЬ...