Она умная, но не может притворяться

Тамара Рафаилова
Она умная
Но не может притворяться,
Хоть убей
Хоть горы золотые сули ей.
Она умная, но когда влюбляется
чувства  - сильней.
Она - сильная, но когда с ним встречается
Становится слабей
Но она умная
Она научится притворяться
Играть
Себя в руки брать
Чувства не выдавать