Туман

Геннадий Осипов 2
 1
Поэзия в образе и
чуть-чуть в состоянии

Туман прижмурился немножко
И заглянул в моё окошко.

Я взял, туману подмигнул,
И он в улыбке утонул.

 2
Поэзия в состоянии и
 чуть-чуть в образе

Туман клубится за окном.
О чём он думает? О чём?

Быть может, скучно одному?!
Пойду-ка я сейчас к нему.

23 ноября 2009 г.;