Пришла весна и все заулыбались

Альбина Турун
Пришла весна и все заулыбались-
Она дарила и тепло и свет,
А на рассвете пташки просыпались
И что-то щебетали ей в ответ.

Резвились в небе белые барашки,
Лесной туман ложился на траву.
Берёзки в новых беленьких рубашках
Водили хороводы поутру.

Вот свежий ветер,лесом пролетая
Легонько тронул косы у берёз
И музыку донёс,того не зная-
Пленительное танго светлых грёз.

С ней в унисон запело моё сердце
И стало удивительно легко.
Я поняла,что никуда не деться
От этого земного-от всего!