Стихотворная аффирмация на жизнь

Игорь Киртоакэ
Мне хорошо,
Я здоров на все сто,
Тело и дух крепчают.
Мне хорошо,
Что болело - прошло,
Я теперь сплю ночами.
Мне хорошо,
В каждом деле успех
Мне гарантирован Богом.
Мне хорошо,
Я всегда лучше всех,
Верной иду дорогой.
Мне хорошо,
Я люблю и любим,
В сердце моём порядок.
Мне хорошо,
Ангел непобедим,
Тот, что со мною рядом.
Мне хорошо,
Я - магнит для добра,
Деньги приходят сами.
Мне хорошо
Завтра, ныне, вчера:
Буду счастливым самым.