Моя Рапунцель

Лесная Ли
Твои слёзы, Рапунцель, увы, не алмазы.

Прошлогодний асфальт весь потрескался и молчит.

Все закончится, станет лучше, но не сразу

И на месте разрыва появится щит.

Мы с тобою,Рапунцель, зашли уже далеко,

Когда поздно плакать о кошке и о родных.

Догорает закат, звезды уже высоко

А перо завершает, увы, не последний стих.

P.S
Побежали слякостить, Рапунцель,
Пока от будней город задыхается
Нам не страшны ветра пустынных улиц,
Ведь нам порою это даже нравится.



слякослить - бегать по улицам с лужами, испытывая детскую радость.