Сыну...

Маргарита Чиркова
           Подготовка к сезону..2017 г.

Днище яхты шлифует капитан-
И сам весь"по уши" в смоле и краске..
Это значит, что пришла уже весна
И надо приготовить яхту к спуску...

Уж он её, любимую, как дочь -
Обцелует и ей бока огладит...
Всю краску на неё он изведёт,
Чтоб лебедем пошла по водной глади..

И семь футов под киль, Вам, капитан!
И паруса наполняться пусть ветром!
С "Визитом" у тебя давно роман...
А мы увидимся с ней снова летом!!
 
                06.04.17.