Стыдно, но переделываю иногда

Валентина 12
А снег идёт,
А снег идёт,
Но ведь весна
Давно идёт.

Замёрзло всё
И холода,
Как будто-бы
Зима!

А мы тепла
Всё-время ждём,
Но только холод
За окном,

Но знаем, знаем
Наперед,
Тепло придёт!
Тепло придёт!

Весна свои
Права возьмёт
И Мир наш -
Словно оживёт.

И мы забудем
Холода,
Пока к нам -
Не придёт, зима.