Маленькая девочка вышла погулять...

Циля Апатова
Маленькая девочка вышла погулять,
На скакалке прыгать, с мячиком играть...
Злой мальчишка ,мячик захотел отнять:
- Заберу, и буду с мячиком гонять!

Подошёл он к девочке,
Руки вширь расставил:
Ну, давай малышка,
В мячик поиграем...

А малышка , мячик бросила и рада,
Ведь учила мама, что делиться надо...
Только он не бросил ей обратно мячик,
Убежал он быстро, а малышка плачет...

Девочка любила играть с мячиком,
Жаль, что играла с вредным мальчиком...
Дети окружили милую малышку,
А потом решили найти мальчишку...

Бегали и всюду они его искали,
Вдруг, за поворотом мячик увидали...
Не успел мальчишка подбежать,
Удалось ребятам, мячик отобрать...

Принесли девчушке добрые ребята,
Этот круглый мячик,красивый, полосатый...
Поняла малышка, с кем играть ей нужно,
С хорошими ребятами поделиться можно...

6 апреля 2017 г. Автор Циля Апатова