Идеи

Никита Силонов
Мы все подвержены идее.
Идее быть для всех милей.
Идее быть всегда нужнее
Для близких или для друзей.

Идее стать, кем захотим,
Идее жить средь тёмной ночи.
С идеей вверх мы возлетим,
Или, возможно, только вскочим

И всё кипит в той голове,
Что вечно копит лишь идеи.
Она страшится перемен.
А так же тот, кто ей владеет.

Пора бы действовать, пойми!
Отбрось свой страх, свои идеи.
Ведь скоро сгинут наши дни,
Мы все об этом пожалеем.