Мне жаль

Светлана Третьякова 78
Я убегу туда, где даль,
Где даль встречается с рассветом,
Мне очень жаль, мне очень жаль,
Тебя нет рядом, рядом нету.

Хочу с тобой лететь туда,
Где счастья - море безгранично,
А ты спешишь туда-сюда,
Тебе совсем я безразлична.