Игра в любовь

Светлана Третьякова 78
Он не любил,играл в любовь,
Она была нужна на время,
Он приходил,играла кровь,
Она ждала,в Душе горело пламя.

Он не пришёл,она ждала,
Там ночничок горел в прихожей,
Но он ушёл к другой,любовь ушла,
Душа заледенела,веет стужей.