Удивительно, что живы

Наталья Соллогуб
Удивительно, что живы.

Удивительно, право, ещё мы живём:
нас списали давно - под чистую.
В восемнадцатом нас убивали с Царём -
на Кресте Русь распяли Святую.

Большевистское время попущено нам:
за предательство веры и трона,
разгулялось оно - бороной по сердцам,
закатилась победы корона.

Перекройка людей, переделка страны:
по живому разрезано тело
той великой страны, дни её сочтены,
потому на весь мiр засмердела.

Но молитвы отцов - там на Небе с Царём
за Россию, её воскресенье
неземных сил дают, в бой соборно пойдем,
и другого не может быть мненья.

Пред стихиею мы абсолютно равны:
ни богатых, ни бедных – все русы.
От Карпат до Курил верой озарены-
молодые совсем, седоусы.

За Отчизну отцов, как когда-то так встарь,
поспешим, - брань любая по силе.
Побеждаем врага,- с нами батюшка Царь:
наконец, дорогие, в России!