Планета

Ирина Маяцкая
Я мысленно руками обнимаю
Планету, что всю жизнь кормила нас,
И боль её отлично понимаю,
Что мы ей причиняем каждый час

Своими нерадивыми делами
И мыслями загадили эфир,
Обязанность теперь стоит за нами
Очистить и себя и этот Мир.

Себя наполнить радостной Любовью,
Омыть волной Любви земной весь шар,
Наполнится планета дивной Новью,
Закончится столетний тот кошмар,

Унесший столько жизней и принесший
Страдания, разруху в головах,
Теперь воспрянет наш народ воскресший,
И с Богом на устах растопчет страх.

Божественное будет осознание,
И Золотой Телец уж больше не кумир,
Прозреет Мир, изменится сознание,
Начнёт меняться потихоньку Мир.

06.04.2017