И значит все не зря

Ол Корсар Иден
Не может быть наверное
Что это просто так
Случайно встретились с тобой
Аж третий раз подряд

Угодно может было так
Разлучнице судьбе
Что б жили мы с тобой порознь
Доверившись мечте

Возможно это все не зря
И все предрешено
И быть с тобою  вместе
Нам все же суждено

И пусть дожди и грозы
Метели и снега
Мы все преодолели
И значит все не зря

Своей весны  дождались
И ласкового лета
И наши чувства пусть 
Бушуют до рассвета

И значит все не зря
Все, что происходило
Любовь, что в нас живет
Нас все ж соединила