Остров Детства... из Алисиных историй

Зорина Дарина
Вдохновило стихотворение Лейли Забавиной  http://www.stihi.ru/2017/04/04/3848

**Добрых сказок персонажи,
рядышком живут..
Эти маленькие стражи
остров берегут..
Скажет кто-то,слишком взрослый:
"Выдумки"-смеясь..
Но я знаю,этот остров,
В каждом есть из нас..
**


Дремлет в душах островок:
          где чудесные виденья -
с детства каждый  приберёг!

Там   искристые озера -
           полны голубой мечты:
Можно было день плескаться,
            и резвиться у  воды!

Там ...полянки с земляникой -
             вкуса радости полны...
Мухоморы между сосен,
              Фею Сказок стерегли...

Босоногой и игривой,
            можно  с лёгкостью порхать,
и за бабочкой красивой
             часто  в сказку улетать!
 
Бесконечно это Чудо -
             таинства  живут вокруг!
Этот Мир беречь я буду -
            для   любимых и  подруг!