Ушла шутя и не простилась!..

Нина Шоворгина
Ушла, шутя и не простилась,
Не помахала в след рукой,
И в лёгкой дымке растворилась,
Ты за туманною рекой.
Я без твоей любви страдаю,
Но я же знаю, любишь ты,
Одной тебе, я всё прощаю,
Храню надежду и мечты.

Припев:
Одну тебя, одну тебя боготворю,
Одной тебе Луну и Солнце подарю.
Ты подожди, не говори мне слово нет,
Хотя бы шёпотом, скажи мне да в ответ.

Зачем ты чувствами играешь,
Ты хочешь знать, люблю ли я,
Одну тебя люблю родная,
Надежду светлую храня.
А может чем тебя обидел,
Прости любимая, прости,
Ты словно ангел мой хранитель,
Другой такой мне не найти…

Припев:
Одну тебя, одну тебя боготворю,
Одной тебе Луну и Солнце подарю.
Ты подожди, не говори мне слово нет,
Хотя бы шёпотом, скажи мне да в ответ.

Ты подожди, не говори мне слово нет,
Хотя бы шёпотом, скажи мне да в ответ…

Картинка с инета