Жизнь прекрасна

Вик Степанов
Лес дорических колонн
корабельных сосен.
Всё прохладнее туман,
но пока ещё не осень.
Я в него вхожу как в храм.
Иглы палые пружинят.
Все тревоги просто хлам -
нет причины для кручины.
На стволах тягучая смола.
Острый запах янтаря.
Аж кружится голова.
Жизнь дарована не зря
-  понимаешь ясно.
На Земле она прекрасна.

06.04.2017