Тот, кто дышит мне в спину, знает

Ирина Громут Хавин
Тот, кто дышит мне в спину, знает...
Как, я жизнь люблю и живу.
Он старается грубо обидеть,
Потому-что, я всех люблю.

Он не верит в искренность мыслей.
Он не может простить таланта,
Тот, что Бог мне в руки дал.
Ненавидит, и строит козни.

Моё счастье, ему в ребро.
Моя помощь людям, хитрость.
Мои дети и муж, дерьмо.
А сама я, грязная ведьма...

Что и свет таких не видал.
Кинуть камень в любого можно.
Оболгать, и очернить.
Потому что, я другая.

Я умею прощать и помнить,
Создал Бог нас с великой любовью.
Мы подобие ЕГО.
И не стоет жизнь тратить в пустую.

Лучше думайте о себе.
Лучше будьте миролюбивы.
И тогда, вам жизнь счастье даст.
И излечит ваши раны,

Ваша искренняя любовь.