True love

Екатерина Бухтиарова
Сколько стоит любовь?
Понятие философское.
Кто-то оценит кровь,
Кто-то сердце отцовское,
Кто-то слезки в стакан собирает,
Ну а кто-то о ней и не знает!
Сколько стоит любовь?
Миллионы ошибок,
Сотни шрамов на теле,
Ушибов,
Пуда три мгновенного счастья,
Центнер похоти, страсти,
Сотни две разочарований ,
И минуты без числа
Молчаний.
Сколько стоит любовь?
Накоплю, хоть ты тресни.
Вы мне граммиков
Двести взвесте!