Все... Решено!

Надежда Язова
Все... Решено! Влюблю другого
В себя хорошую. Что сложного такого?
Подкрасить глазки, ногти подпилить,
Пореже кашлять... Спинку распрямить...
Не шаркать ножкой, веселей смотреть -
В такую не влюбиться не посметь!

Другой умен пусть будет и речист,
Собою не дурен, высок, плечист...
Не скряга. И смешлив... И благороден...
И мало пьющь... Все загадала вроде?

Осталось малость - свой планшет включить -
И данные о нем туда забить.

Найду напарника, и будем понемножку
Мы с ним гулять, и посыпать дорожки...
Песком воспоминаний жизни прошлой.
А что? Кто спорит? План вполне хороший!

Глядишь, и встретим дату - девяносто!
С хорошим челом  это ведь так просто...

..........................................

Ну что ж, ценитель
                вина и женщин,
                прощай-прости...
Катись как знаешь,
                живи как хочешь,
                и не грусти...
А в заключенье,
              мой друг неверный,
                секрет  скажу:
Случится... Будет...
                что дошагаешь
                ты к рубежу...
И первым пунктом
                печально скажешь:
                товарищ Бог,
Ты дал мне в руки
                такую бабу!..
                А я не смог...