Посвящение Пушкину!

Вилнис Лукис 2
Посвящение Пушкину!

Спасибо что жил ты на свете.
За строки, что ночью писал.
За то, что ставал на расвете,
За страсть, что в стихах передал.

Свою душу тебе я открою.
Жаль в жизни не встретиться нам.
Так больно, и грустна порою,
Что бежать мне хочетса к Вам
.
Писал Ты для Нас и для Насти,
Я верю твоим словам.
В ных столька любвы и страсти.
Что не спитса мне по начам.

Мы гордимся твоими стихами,
Мы помнем их наизусть.
По жизне вечна Вы снамы.
Вы наш геный, радость и вечная грусть.